13.06.2019

Красноярские полицейские стали обладателями наград на XIV Всероссийском фестивале музыкального творчества МВД России «Щит и Лира»

В Волгограде завершился XIV Всероссийский фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и Лира», собравший свыше ​ 350 талантливых сотрудников из 63 регионов России.

В Волгограде завершился XIV Всероссийский фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и Лира», собравший свыше ​ 350 талантливых сотрудников из 63 регионов России.

 На протяжении трех дней полицейские состязались в различных номинациях: сольное пение, вокальные ансамбли, авторская песня и хореография. Помимо репетиций, конкурсных прослушиваний и выездных концертов, для участников были организованы  экскурсии и прогулки по историческим местам Волгограда.

В номинации сольное пение (мужской вокал) третье место занял старший лейтенант внутренней службы Евгений Черных, дипломантом в номинации сольное пение (женский вокал) стала Наталья Лукьянова. 

12 июня – в День России на центральной набережной города состоялся грандиозный Гала-концерт, на котором был объявлен победитель конкурса. Гран-при XIV фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира» завоевал вокальный ансамбль «Голоса Енисея» ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Организаторы фестиваля, убеждены, что такие творческие конкурсы помогают по-новому взглянуть на нелегкую работу в полиции, показывают, что в органах внутренних дел служат талантливые и ​ разносторонне образованные сотрудники.

По информации УРЛС ГУ МВД России по Красноярскому краю

Последние новости

Депутаты ЛДПР потребовали вытравить тараканов из красноярских школ

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о тараканах в школьных столовых, которых согласно санитарному законодательству ни в школах, ни в столовых быть не должно.

СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте

Пенсионерам разъяснили, нужно или нет подавать заявление в Соцфонд СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте Фото: С сайта ГД Предыстория:

АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков

Заявления на возврат незастрахованных средств не принимаются АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков Фото: ИА ЕАОMedia Предыстория: Россиянам объяснили,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *