Норильская галерея «Молодой фотографии России»

Картина молодого поколения отечественной фотографии представлена в Художественной галерее и на других площадках Музея Норильска.

Картина молодого поколения отечественной фотографии представлена в Художественной галерее и на других площадках Музея Норильска. Это, пожалуй, самый масштабный фотографический проект последних лет, впечатляющий своей географией, силой мысли отдельных художественных высказываний, ракурсом и молодым, но вполне зрелым взглядом на современность. Более сотни фотоисторий, отобранных из тысячи других. Концептуальная и документальная фотография, арт и реальная жизнь.

Открыла выставку и выступила с «обогатительной» лекцией о современной фотографии как инструменте исследования и повествования куратор проекта Наталья Ударцева, отметив местных авторов. Норильск по-своему фотогеничен и на этой выставке на одной из музейных площадок. Он достоин разной фотографии, которую уже сейчас можно заявить на традиционный конкурс на участие в ежегодной выставке «ТаймырФотоГода». Главный анонс дня и творческий вызов для норильских и таймырских фотографов. Подробнее о конкурсе по ссылки https://norilskmuseum.ru/news/tfg-2021-open-call.

Посвятите эти выходные искусству фотографии, чтобы успеть посетить все музеи, где представлена выставка «Молодые фотографы России»: в Художественной галерее (Талнахская, 78), в Музее Норильска (Ленинский, 14), в Талнахском филиале музея (Енисейская, 8а) с 11.00 до 19.00, в Полярной арт-резиденции PolArt (Б.Хмельницкого, 1) по записи: 8 913 490 45 91. Норильская молодёжь выставку может посетить бесплатно по Пушкинской карте.

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *