04.06.2023

Сад памяти нашей

Цель патриотической акции – высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны.

Цель патриотической акции – высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны. Появление зелёных памятников в честь героев к тому же сохраняет и восстанавливает лесной фонд.

Работники Новосёловского лесничества совместно с лесопожарным центром, лесной охраной, сотрудниками управления федеральной службы надзора и воспитанниками Центра семьи «Приморский» высадили в райцентре вдоль объездной дороги 190 саженцев сосны.
Свой вклад в общее дело внесли волонтёры Победы, юнармейцы, студенты и преподаватели Новосёловского филиала Балахтинского аграрного техникума и рабочие бригады благоустройства Новосёловского сельсовета. Свежие саженцы сосны появились в парках Победы и «Сердце Новосёлово».
Напомним, акция проводится по инициативе автономной некоммерческой организации по развитию экологических, социальных и патриотических проектов «Сад памяти», Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».

Автор: Наталья ВАСИЛЬЕВА

Ольга Сергеевна Калинина корреспондент

Последние новости

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

В Красноярском крае число самозанятых превысило 170 тысяч

В Красноярском крае число самозанятых граждан к январю превысило 170 тысяч.

Пока вы спали: новые санкции против России и арест экс-совладельца банка

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Новости Фото: PrimaMedia Латвия запретила ввоз сельхозпродукции из России и Белоруссии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *