Сегодня в художественной галерее откроется персональная выставка члена Союза профессиональных художников СССР Людмилы Гесслер «Вот оно какое, наше лето…».

Творчество Людмилы Гесслер хорошо знакомо норильчанам по серии станковой графики «Суровая и легкоранимая» об арктическом посёлке Диксон и по ежегодным групповым выставкам профессиональных художников Норильска.


Творчество Людмилы Гесслер хорошо знакомо норильчанам по серии станковой графики «Суровая и легкоранимая» об арктическом посёлке Диксон и по ежегодным групповым выставкам профессиональных художников Норильска. На персональной выставке Людмилы Гесслер представлены авторские работы, созданные мастером в разные годы: период проживания в Диксоне, работы серии из старинного русского города Переславля-Залесского, работы из путешествий по Красноярскому краю, портреты, пейзажи и натюрморты, декоративно-прикладная живопись, пространственные композиции. Экспозиция открывается сегодня в 18.00 в художественной галерее на Талнахской, 78, и будет открыта для просмотра до 15 сентября. Запись на экскурсии по телефону 43-35-69.

Последние новости

В Красноярске кардиохирурги спасли от смерти беременную женщину с тахикардией

Фото В Красноярске врачи Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии спасли беременную женщину с жизнеугрожающей тахикардией.

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы Фото: Олег Кузьмин Перед тем как обратиться к врачу, красноярцы выбирают необходимого специалиста через поисковые системы.

В Хакасии зарегистрировано 255 случаев присасывания клещей за неделю

Роспотребнадзор Республики Хакасия сообщает, что в регионе сохраняется высокая активность клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *