Школьники из Хакасии победили во Всероссийском конкурсе

Завершился финал Всероссийского фестиваля творческих открытий и инициатив «Леонардо», который рассматривает роль человека в его взаимоотношениях с окружающим миром.

Завершился финал Всероссийского фестиваля творческих открытий и инициатив «Леонардо», который рассматривает роль человека в его взаимоотношениях с окружающим миром. Именно поэтому символом фестиваля является Леонардо да Винчи. В финале приняли участие более 1.000 ребят из разных уголков страны. В каждой секции свои работы защищали по 40 и более финалистов. Ученики абаканской школы №25 Светлана Субракова и Олег Крупин признаны победителями фестиваля в своих номинациях.



Светлана сейчас учится в 10 классе. Исследовательскую работу «Роль средств художественной выразительности в создании образа детей войны в произведениях писателей 1940-2010-х гг.» она защищала в секции «Литература».

«Участие в таком масштабном конкурсе дало мне колоссальный опыт. Я смогла проявить себя, приобрести новые знания в процессе работы над исследовательской работой», – призналась девушка.

Восьмиклассник Олег Крупин представил проект «Восстановление боевого пути 133-го стрелкового полка (на основе архивных документов)».



«Я получил опыт написания проектных работ, публичного выступления и общения с ребятами из разных регионов», – отметил школьник.

Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *