Школьники из Красноярска стали чемпионами мира по уличным танцам

Фото instagram.com/harleenjokers_dancestudio Команда Blaze красноярской школы танцев Harleen Joker's одержала победу на чемпионате по уличным танцам, который проходил в английском городе Блэкпуле.

Фото instagram.com/harleenjokers_dancestudio Команда Blaze красноярской школы танцев Harleen Joker's одержала победу на чемпионате по уличным танцам, который проходил в английском городе Блэкпуле. Тренирует ребят Людмила Иванова. Эта победа – прекрасный результат, особенно, если учесть, что команда тренируется всего год, отмечают в школе.
- Это очень крутые результаты для начинающей команды! – пишут организаторы на официальной странице школы в инстаграме.Команда Blaze была сформирована только в мае прошлого года, но у нее уже богатый послужной список: сначала ребята вышли в финал чемпионата России, затем заняли первое место на Чемпионате Европы UDO в Нидерландах. И вот стали победителями в чемпионате мира.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *