В цирке Красноярска возобновлены работы по капремонту

О возобновлении строительных и ремонтных работ в цирке краевой столицы сообщается на официальном сайте ФКП «Российская государственная цирковая компания».

В цирке Красноярска возобновлены работы по капремонту Фото: ww.circus.ru

О возобновлении строительных и ремонтных работ в цирке краевой столицы сообщается на официальном сайте ФКП «Российская государственная цирковая компания». Уточняется, что на эти цели выделено чуть более 146 миллионов рублей из федерального бюджета.

В планах у строителей, в первую очередь – ремонт кровли и восстановление теплового контура здания. На стройплощадке работают 15 человек, но уже на следующей неделе их количество будет увеличено до 40. Начнется монтаж витражных окон и подготовка к ремонту кровли.

Напомним, цирк был закрыт на капремонт в 2019 году. Через год появилась необходимость откорректировать проект , что повлияло и на сроки работ.

Для завершения работ по капитальному ремонту  требуется 1,4 млрд рублей . Будут отремонтированы все помещения, обновлен зрительный зал, инженерные системы и благоустроена территория вокруг. Завершение работ запланировано на 2024 год, при условии своевременного финансирования.

Читайте также:

  Дизайнеры представили макеты интерьеров красноярского цирка

Автор: Татьяна Терскова Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *