02.07.2023

Весь мир в наших руках!

День молодежи – особый праздник. А всё потому, что молодость – это не просто определенный этап в жизни человека, а особое состояние души!

День молодежи – особый праздник. А всё потому, что молодость – это не просто определенный этап в жизни человека, а особое состояние души! Так что все, кто в этот вечер пришёл в парк – все от 0 до 80 – чувствовали себя максимум на 18!

Зажигательная хореографическая композиция задала тон празднику, а малыши, повторяющие движения танцоров, усиливали положительные эмоции зрителей – растёт смена!
Организаторы праздника постарались порадовать жителей и гостей села Новосёлово всевозможными творческими площадками, где можно было и викторину пройти, и на гибкость себя проверить, и уроки живописи получить, и автомат собрать-разобрать. Юнармейцы и подростки охотно общались с участниками спецоперации, приехавшими в родное село в отпуск. Каждый желающий мог вплести свою ленту в маскировочную сетку.
Можно было даже совершить виртуальный марш-бросок на правобережье района – в Улазы! В общем – было здорово!
И всё же главным событием этого вечера стало вручение премий главы Новосёловского района молодым, активным и креативным гражданам территории.
Пять номинаций и спецпремия главы района, которая присуждается не каждый год, а лишь при наличии претендентов. В этом году такой номинант есть – Дарья Бергер из Светлолобово. Но получал премию за дочь отец Даши, сама она в это время находилась вместе с Софьей Локтеевой, Дмитрием Снисаренко, Данилом Долгих и Дмитрием Карбушевым в краевом центре патриотического воспитания «Юнармия» на заезде регионального проекта «Пост №1».
Номинация «Мы достигаем»: победитель – Валентина Юдина из Новосёлово.
Номинация «Мы помогаем»: победитель Полина Попцова из Новосёлово.
В номинации «Мы гордимся» два победителя: новосёловец Дмитрий Снисаренко, боец ВПК «Патриот» и военно-патриотический клуб «Патриоты России» из Светлолобово.
К слову, флагманская программа «Мы гордимся» является наиболее успешной в нашем районе. По итогам 2022 года Новосёловский район занимает первое место по результатам её реализации в крае. Наш штаб Юнармии – лучший в крае. Команда Новосёловского района бронзовый призёр регионального этапа военно-спортивной игры «Победа». И в этот вечер заслуженную награду – высшую форму поощрения юнармейцев Российской Федерации – нагрудный знак «Юнармейская доблесть» третьей степени вручили одному из лучших юнармейцев Новосёловского района Михаилу Кочененко!
Номинация «Мы развиваем»: победитель новосёловец Роман Исаев.
В номинации «Мы создаём» тоже два победителя: Дарья Ходунова и студия эстрадного танца «Авангард», село Новосёлово!
Праздник продолжил фестиваль «Арт-парад»: состязания молодёжи в творчестве вокала, хореографии, фотографии. Здесь лучшими, по решению жюри, стали Дарья Ходунова (с. Новосёлово), вокальная группа из Анаша «Миллениум», новосёловская студия эстрадного танца «Авангард», средняя группа хореографической студии «Гравитация» (п. Анаш) и фоторабота Марины Кожуховской из Бараита.
Вот таким насыщенным и ярким получился День молодёжи в райцентре. Что не удивительно, ведь в Новосёловском районе живёт творческая и талантливая молодежь, которая делает жизнь вокруг радостнее, ярче и светлей. Весь мир в ваших руках, молодые!

Наталья ДОЛОТОВА

Светлана Петровна Курлыкова ответственный секретарь

Последние новости

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

В Красноярском крае число самозанятых превысило 170 тысяч

В Красноярском крае число самозанятых граждан к январю превысило 170 тысяч.

Пока вы спали: новые санкции против России и арест экс-совладельца банка

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Новости Фото: PrimaMedia Латвия запретила ввоз сельхозпродукции из России и Белоруссии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *