Вместе мы сильнее
29.08.2022

Вместе мы сильнее

24 августа в Шарыпове побывала делегация Палаты ветеранов Гражданской ассамблеи Красноярского края.

24 августа в Шарыпове побывала делегация Палаты ветеранов Гражданской ассамблеи Красноярского края. Палата объединяет общественные организации края, занятые военно-патриотическим воспитанием молодежи, а также тех, кто представляет  интересы  ветеранов боевых действий и членов семей погибших защитников Родины.
В конце прошлой недели делегация объезжала города и районы западной части края. Представители встречались с активистами ветеранского движения на  местах, обговаривали проблемы и направления совместной  работы.
Как рассказала руководитель Палаты ветеранов Ирина Гриболева , сегодня важность патриотического воспитания  молодежи трудно переоценить. И опыт организации этой работы в Шарыпове вызывает интерес во многих территориях. Руководитель городской организации «Воинское братство» Владимир Баршинов также поддержал инициативу выездных семинаров, важных  для координации и согласованности общих действий
Одновременно в каждом городе, где проходили встречи,  организовывалась акция в поддержку солдат  России, участвующих в специальной военной операции на территории Донецкой и Луганской народных республик. В Шарыпове она прошла возле памятника защитникам Отечества, погибшим в мирное время.

 

Последние новости

Пожарный извещатель спасает жизнь

Страшный пожар произошёл в посёлке Памяти 13 Борцов Емельяновского района Красноярского края.

«StopSпид: знать, чтобы жить»

1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. В связи с этим сотрудники центральной городской библиотеки провели профилактическую акцию «StopSпид: знать, чтобы жить».

Отказаться от брони домика на Новый год можно бесплатно

Если вы забронировали домик или номер в загородной гостинице на Новый год, оплатили его, но вынуждены отказаться,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *