«Белый мишка» приглашает ребят на летние занятия

1 июня начал работу читательский клуб для учеников 1-4-х классов.

Занятия в просветительском центре будут проходить в онлайн-формате.

1 июня начал работу читательский клуб для учеников 1-4-х классов. За два месяца они познакомятся с творчеством Паустовского, Бианки, Астафьева, Мамина-Сибиряка. Вместе ребята прочитают произведения о животных и природе, которые входят в школьную программу. Проанализируют их и заполнят читательские дневники, нарисуют иллюстрации к прочитанному.

8 июня стартует программа «Динозавры, Арктика и экосистемы» для детей 10-11 лет. Главный вопрос, который будет определять ход занятий: «От чего вымерли динозавры?». Пытаясь найти ответ на него, дети усвоят суть основных природных явлений, лучше узнают флору и фауну тундры, им расскажут о животных, населявших планету в мезозойскую эру. Ребята научатся участвовать в научных дискуссиях, проводить исследования и составлять отчёты по результатам экспериментов, собирать, сортировать и анализировать данные и многое другое. Курс длится 10 недель.

Кроме того, для учеников 4-7-х классов разработан новый обучающий онлайн-курс «Сказки и легенды Севера». Школьники познакомятся с литературными произведениями коренных народов Севера, проанализируют по ним взаимоотношения человека и природы, изучат историю и культуру этносов Таймыра.

Запись по телефону (3919) 38-37-36. Занятия проводятся бесплатно.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *