Делегация СФУ посетила главную образовательную выставку Европы

Делегация Сибирского федерального университета в лице руководителя Департамента международного сотрудничества Павла Лапо и заместителя директора Института управления бизнес-процессами и экономики по международной деятель

Делегация Сибирского федерального университета в лице руководителя Департамента международного сотрудничества Павла Лапо и заместителя директора Института управления бизнес-процессами и экономики по международной деятельности Евгении Ершовой приняла участие в XXXI ежегодной выставке-конференции Европейской ассоциации международного образования (EAIE-2019). Мероприятие с участием 6000  представителей образовательных организаций из 95 стран мира прошло в Хельсинки с  24  по  27  сентября 2019  года.

В рамках конференции европейские и российские вузы представили образовательные стратегии, лучшие практики и опыт интернационализации. Главной темой конгресса этого года стала инклюзия в образовании.

«В этом году на единой национальной экспозиции Проекта 5-100 мы представили основные образовательные программы университета, обсудили с вузами-партнёрами развитие сотрудничества в области академической и студенческой мобильности в рамках программы Erasmus+ и особенности организации летних школ. Всего в ходе выставки нами были проведены более 50 встреч с коллегами из  19  стран мира, — рассказал Павел Лапо .  — Особое внимание участников привлекли образовательные программы ИФиЯК, ИКИТ, ИЭиГ, ИАиД, ЮИ, ИФБиБТ,ИУБПЭ, ИЭУиП. Приятной неожиданностью стало желание корейских вузов, обычно плотно работающих с дальневосточными университетами, направить своих студентов в СФУ с целью изучения русского языка».

Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *