МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММНАЯ АККРЕДИТАЦИЯ

Уважаемые коллеги и обучающиеся! В рамках проведения процедуры международной программной аккредитации образовательных программ 31.05.01 Лечебное дело,

Уважаемые коллеги и обучающиеся!

В рамках проведения процедуры международной программной аккредитации образовательных программ 31.05.01 Лечебное дело, 31.05.02 Педиатрия и 31.05.03 Стоматология состоится визит внешней экспертной комиссии Независимого агентства аккредитации и рейтинга (НААР/IAAR).

Работа Комиссии будет осуществляться c 14 по 16 мая 2024 года.

Независимое агентство аккредитации и рейтинга является ведущим международным аккредитационным агентством по обеспечению качества образования, в соответствии с Европейскими стандартами высшего образования ESG.

Эксперты агентства проведут интервью с руководством, преподавателями и студентами, работодателями и выпускниками, изучат структуру университета и организацию образовательного процесса.

НААР/IAAR входит в Европейский реестр обеспечения качества EQAR и является полноправным членом Европейской ассоциации по обеспечению качества в высшем образовании ENQA.

Независимое агентство аккредитации и рейтинга (НААР/IAAR) − первая и единственная организация из стран СНГ, получившая признание Всемирной Федерации Медицинского Образования (WFME), что дает право проведения международной аккредитации медицинских организаций и образовательных программ.

Международная аккредитация - это процедура оценки соответствия образовательных программ международным и европейским стандартам качества, осуществляется аккредитационными агентствами, являющимися членами Европейской ассоциации гарантии качества высшего образования ENQA и зарегистрированными в Европейском реестре агентств по гарантиям качества образования EQAR.

Возможности, предоставляемые Университету: международное признание, сопоставимость и конвертируемость присваиваемых вузом квалификаци; подтверждение гарантий высокого качества образования и услуг, соответствия их международным требованиям; повышение привлекательности образовательной организации и доверия со стороны основных стейкхолдеров к результативности и эффективности реализуемых образовательных программ; оценка уровня своей деятельности и реализуемых образовательных программ, получение объективной информации о возможностях, потенциале и перспективах развития; широкая интеграция в мировое образовательное пространство; рост имиджа и укрепление конкурентных позиций на национальном и международном рынке образовательных услуг. Возможности, предоставляемые обучающимся: участие в различных программах академической мобильности в зарубежных вузы-партнерах с зачетом имеющихся кредитов; поступление в другие зарубежные вузы на программы магистратуры и докторантуры; повышение конкурентоспособности выпускника, как на национальном, так и международном рынке труда.

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *