Научно-исследовательский отдел представил программу для обучающихся КГПУ им. В.П. Астафьева «Стажер-исследователь»

В институте социально-гуманитарных технологий КГПУ им. В.П. Астафьева 3 октября 2019 г. прошла презентация программы для обучающихся университета «Стажер-исследователь»,

В институте социально-гуманитарных технологий КГПУ им. В.П. Астафьева 3 октября 2019 г. прошла презентация программы для обучающихся университета «Стажер-исследователь», позволяющей обучающимся по программам бакалавриата и магистратуры принять непосредственное участие в научно-исследовательских работах научных подразделений университета. В соответствии с техническим заданием, предоставленным научным подразделением, в котором планируется прохождение стажировки, обучающийся получит определенную нагрузку и объем работы. По окончании стажировки обучающийся проходит сертификацию, при успешном прохождении которой он станет обладателем сертификата «Стажер-исследователь КГПУ им. В.П. Астафьева». Данный сертификат позволит получить дополнительные баллы при назначении повышенной стипендии за научно-исследовательскую деятельность, а также подтверждение индивидуальных достижений при поступлении в магистратуру и аспирантуру КГПУ им. В.П. Астафьева. Введение программ стажировок позволит укрепить взаимодействие между студентами и преподавателями, а также улучшить качество научно-исследовательских проектов.

Последние новости

Онкобольных из Красноярска приглашают на бесплатные экскурсии по окрестностям города

В Красноярске волонтеры проводят для онкобольных из Красноярска серию бесплатных экскурсий «Путешествия со смыслом».

В Красноярском крае ребенок заболел менингитом после купания в открытом бассейне

В Красноярском крае врачи поставили ребенку менингит, после то, как он посетил открытый бассейн в Емельяновском районе.

После посещения бассейна в Красноярском крае ребёнок заболел энтеровирусным менингитом

Проводится проверка В адрес управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю из больницы поступила информация о заболевании энтеровирусным менингитом ребёнка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *