Об увеличении размера стипендий с 1 сентября 2019 г. для обучающихся КГПУ им. В.П. Астафьева

С 1 сентября 2019 года в КГПУ им. В.П. Астафьева произошло повышение стипендий обучающихся по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры, обучающихся за счет средств федерального бюджета по очной форме на 10%,

С 1 сентября 2019 года в КГПУ им. В.П. Астафьева произошло повышение стипендий обучающихся по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры, обучающихся за счет средств федерального бюджета по очной форме на 10%, что больше прогнозного уровня инфляции 4,3 %. Минимальный размер академической стипендии составил 2917,20 рубля.

До повышения минимальная академическая стипендия обучающегося в вузе составляла 2652,0  рубля. С учетом индексации стипендии повысились на 265,20  рублей.

 На официальном сайте КГПУ им. В.П. Астафьева вы можете ознакомиться с приказом о размере стипендий для обучающихся в соответствии с приказом ректора от 22.08.2019 № 491 (п).

  Справочно:

В 2018 году Правительство России предложило повысить размер студенческих стипендий на 4,3% в 2019 году. Инициатива сформирована в рамках проекта федерального бюджета на 2019–2021 годы.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *