Окруху Владимиру Ивановичу присвоено ученое звание профессора

Окруху Владимиру Ивановичу присвоено ученое звание профессора Решением Высшей аттестационной комиссии при Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации Окруху Владимиру Ивановичу присвоено ученое звани

Окруху Владимиру Ивановичу присвоено ученое звание профессора

Решением Высшей аттестационной комиссии при Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации Окруху Владимиру Ивановичу присвоено ученое звание профессора в области искусства по научной специальности 17.00.04 Изобразительное и декоративно-прикладное искусство и архитектура.
Окрух Владимир Иванович после завершения обучения в Красноярском государственном институте искусств остался преподавать в вузе на кафедре «Художественная керамика». Член Союза художников России. Участник международных, Всероссийских, краевых, региональных, городских выставок. За свое творчество награжден множеством дипломов и благодарственных писем. Работы Владимира Ивановича находятся в музейных коллекциях в России и за рубежом, в частных коллекциях.
Поздравляем и желаем успехов!

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *