Открытие 2019-2020 учебного года в университете «Активное долголетие»

В Емельяновском филиале Красноярского краевого народного университета «Активное долголетие» начался новый 2019-2020 учебный год.


В Емельяновском филиале Красноярского краевого народного университета «Активное  долголетие» начался новый 2019-2020 учебный год. 16 октября в Емельяновском Доме культурысобрались слушатели университета – люди, которые выйдя на заслуженный отдых, продолжают вести активный образ жизни, готовы получать новые знания и всесторонне развиваться.
С приветственным словом и пожеланиями успехов в новом учебном году к студентам обратились заместитель директора Комплексного центра социального обслуживания населения «Емельяновский» Марина Александровна Краснова, председатель совета ветеранов МО МВД России «Емельяновский» Александр Владимирович Дроздецкий. Ректор университета Ольга Антоновна Шагало рассказала о планах на новый учебный год и представила деканов факультетов.А затем председатель Общественной палаты Емельяновского района Нина Федоровна Черняева познакомила всех присутствующих с книгами об истории возникновения деревень Емельяновского района.
Емельяновский филиал народного университета «Активное долголетие» работает уже третий год, слушатели с интересом посещают занятия, многие из них в новом учебном году приходят обучаться на другие факультеты. В этом году, в дополнение к традиционным факультетам «Здоровье» и «Краеведение» открылся факультет «Культуры и искусства». Студенты – представители старшего поколения отмечают, что университет - это прекрасная возможность для самореализации и приятного общения, а также получения новых знаний и полезной информации.

Специалист по социальной работе  Анастасия Ершова

 

 

 

Последние новости

Президент России подписал важный указ

Новый указ президента затрагивает ключевые аспекты социального обеспечения.

Разминирование земель ДНР: итоги первых недель 2024 года

На территории республики продолжаются работы по обеспечению безопасности сельскохозяйственных земель.

Краткий обзор событий в Красноярском крае

Обострение ситуации в регионе требует внимания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *