Приём заявок на конкурс стипендий на обучение в Харбинском политехническом институте

Приглашаем студентов СФУ принять участие в конкурсе на получение стипендии для обучения в магистратуре и аспирантуре Харбинского политехнического института в 2020–2021 гг.

Приглашаем студентов СФУ принять участие в конкурсе на получение стипендии для обучения в магистратуре и аспирантуре Харбинского политехнического института в 2020–2021 гг. (г. Харбин, Китай).

Условия участия:

заявители должны быть не китайской национальности и быть полностью здоровыми; требования к уровню образования и возрасту участников: соискатели на магистерскую программу должны иметь степень бакалавра и быть не старше 35 лет; соискатели на аспирантскую программу должны иметь степень магистра и быть не старше 40 лет; приоритет отдаётся студентам с отличной успеваемостью; компетентность в научных исследованиях.

Подача заявки для студентов СФУ:

до 1 ноября отправить анкету (.doc) на адрес agubanova [at] sfu-kras [dot] ru с намерением участвовать в конкурсном отборе. до 9 декабря предоставить полный пакет документов в отдел международных проектов и программ в бумажном виде.

Все подробности можно найти в информационном письме (.doc). Все необходимые формы для оформления пакета документов прикреплены ниже.

Последние новости

В России разработали первую отечественную смываемую втулку для туалетной бумаги

В России снова начнет продаваться туалетная бумага со смываемой втулкой. О разработке сообщает ТАСС.

Красноярский край открыл торговое представительство в Узбекистане

Красноярский край для усиления экспортного потенциала открыл торговое представительство в Узбекистане.

ЦБ: выдачи ипотеки в России выросли до рекордных 788 миллиардов рублей

В июне в России ускорилась выдача ипотечных кредитов. Об этом сообщается в информационно-аналитическом материале Банка России «О развитии банковского сектора Российской Федерации в июне 2024 года».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *