Приглашаем студентов к участию в социальном проекте «Репетитор приемной семье»

Краевой «Центр развития семейных форм воспитания» приглашает студентов КГПУ им.

Краевой «Центр развития семейных форм воспитания» приглашает студентов КГПУ им. В.П. Астафьева к реализации социального проекта «Репетитор приемной семье».

Проект предполагает помощь детям, воспитывающимся в замещающих семьях (усыновление, опека, приемная семья) Красноярского края, в подготовке к экзаменам  (ЕГЭ и ОГЭ) и освоении школьной программы за 4–11 классы. К детям, чьи родители подали заявку на включение в проект, прикрепляются репетиторы, которые помогают им с домашним заданием и в подготовке к экзаменам, стараются восполнить все пробелы в образовании (которые дети получили, проживая вне семьи). 

Занятия осуществляются в удобных и привычных для ребенка условиях по заранее составленному графику, наиболее оптимальному для эффективного повышения знаний по предмету и нацеленному заинтересовать ребенка в предмете.  

Проект социально значим, ориентирован на поддержку детей в процессе обучения, стимулирует мотивацию к обучению и интерес к предметам.

По всем вопросам можно обратиться к директору волонтерского центра Левицкой Анне Александровне (217-17-99, [email protected], vk.com/a.levitskayaa).

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *