Стали известны результаты ЕГЭ таймырских выпускников

У таймырских одиннадцатиклассников закончился основной этап сдачи итоговой аттестации, которая проходит в форме Единого государственного экзамена (далее – ЕГЭ).

У таймырских одиннадцатиклассников закончился основной этап сдачи итоговой аттестации, которая проходит в форме Единого государственного экзамена (далее – ЕГЭ). По информации Управления образования Администрации муниципального района, итоговую аттестацию в форме ЕГЭ прошли 225 выпускников образовательных учреждений муниципального района, из них 151 школьники Дудинки.

На сегодняшний день уже известны результаты большинства экзаменов. Так, с основным испытанием по математике базового уровня справились 110 из 122 выпускников, что составило 90,2%. 29 школьников муниципального района задание данного экзамена решили на «отлично», 54 человека получили за него оценку «хорошо».

С обязательным экзаменом по русскому языку справились 96,5% выпускников Таймыра. Отметим, что лучший результат на этом экзамене показал выпускник Дудинской средней школы №4, набравший 96 баллов. Математику профильного уровня сдали 87 человек из 100 его писавших, что составило 87%. 17 человек из 20 успешно написали ЕГЭ по литературе.

По итогам Единого государственного экзамена по истории необходимый порог баллов преодолел 21 одинадцатиклассник из 23. С заданиями ЕГЭ по химии справились 17 таймырских выпускников из 22. Все десять школьников, сдававших экзамен по английскому языку, сдали его успешно.

Отметим, что уже стартовал дополнительный этап сдачи ЕГЭ, во время которого выпускники, получившие неудовлетворительные результаты на прошедших экзаменах, пересдадут их.

Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *