Светлая память светлому учителю

У каждого человека есть свой путь, который он выбирает и идет по нему всю свою жизнь.

У каждого человека есть свой путь, который он выбирает и идет по нему всю свою жизнь. Александра Николаевна – учитель от Бога, очень светлый человек. Учитель – это не профессия, а образ ее жизни. Она редко «выходила» из себя, сдержанная, скромная, с высочайшим интеллектом и глубокими знаниями предмета. Она дарила тепло своей души детям и нам, своим коллегам. Она как никто другой понимала чувства и настроение учеников. Она поддерживала, заряжала своей лучистостью, оптимизмом, своим веселым нравом. С ней можно было вести разговор на любые темы.

После окончания Енисейского педагогического института в 1966 году Александра Николаевна три года работала в Енисейском педагогическом училище. С 1969 года продолжила свой педагогический трудовой путь в школе № 2 учителем русского языка и литературы. Около 38 лет она отдавала свои знания детям, опыт — коллегам.

Из ее воспоминаний: «…И теперь я поняла, что интересных случаев в жизни у меня было больше, чем горестных. Помогали мне их запомнить мои ученики…». Самым главным достижением учителя являются ее выпускники, получившие путёвку в жизнь. Ушла из жизни – Человек и Учитель с большой буквы. Обаятельная, умная, яркая, она была талантлива во всём и любима всеми: учениками, коллегами, друзьями.

Коллектив школы № 2 скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Александре Николаевне навсегда останется в наших сердцах.

Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *