Ученые края получат до 300 тысяч рублей на организацию научных конференций

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Краевой фонд науки проводит грантовый конкурс на организацию всероссийских и международных научных конференций.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Краевой фонд науки проводит грантовый конкурс на организацию всероссийских и международных научных конференций. Победители получат до 300 тысяч рублей.

Программный комитет конференции составят ученые Красноярского края, добившиеся успехов в какой-либо отрасли науки или практического применения научных знаний.

Мероприятия в рамках грантов пройдут с 10 августа по 30 ноября текущего года, сообщает Краевой фонд науки .

«Проведение научных конференций – один из значимых инструментов не только для организации обмена научными знаниями и систематизации научных проблем, но и для выстраивания системы научной коммуникации, развития сотрудничества и взаимодействия, а также прекрасная возможность для ученых представить общественности результаты научной деятельности и получить обратную связь», – отметила исполнительный директор Краевого фонда науки Ирина Пантелеева.

Подать заявку на грант можно до 5 июля.

Ране мы писали о том, что студенты и молодые ученые края могут получить гранты на научные поездки , также «Таймырский телеграф» сообщал, что исследователи Арктики объединились с математиками для изучения океана .

Екатерина Максимова

Фото: pexels.com

Последние новости

В Красноярске дети без вести пропавших участников СВО получат единовременную выплату

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Постановление о введении новой меры социальной поддержки для семей участников СВО подписал глава города Владислав Логинов.

Прокуратура края помогла предпринимателю из Курагино восстановить право на имущественные меры поддержки

В прокуратуру края от Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона Ольги Загитовой поступило обращение о нарушении прав субъекта малого предпринимательства - ООО «Маргоз» на получение мер имущественной поддержки.

После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *