В Березовской школе работают Заслуженные педагоги Красноярского края

Накануне празднования Дня учителя Татьяне Петровне Рожновой, учителю химии и биологии Березовской школы, было присвоено почетное краевое звание «Заслуженный педагог Красноярского края».

Накануне празднования Дня учителя Татьяне Петровне Рожновой, учителю химии и биологии Березовской школы, было присвоено почетное краевое звание «Заслуженный педагог Красноярского края». Ранее этой награды были удостоены ее коллеги Наталья Григорьевна Комарова и Ольга Александровна Алексеенко.
Татьяна Петровна опытный, творчески работающий человек, обладающий всем, что присуще настоящему педагогу: талантом, душевной теплотой, умом, чуткостью, терпением и неиссякаемой энергией. Большое внимание уделяет работе с одаренными детьми, которые принимают активное участие в предметных олимпиадах, конкурсах, добиваясь хороших результатов.
Отличное знание своего предмета, методическое мастерство, эрудиция учителя высоко оцениваются учениками. Не просто вложить в головы детей премудрости наук. Еще трудней научить их учиться – впитывать знания с охотой, любознательно добывать их из книг и из жизни. А ведь открывая ребенку мир, учитель учит его жить в этом мире. Этим мастерством Татьяна Петровна владеет в совершенстве.
Профессия учителя во все времена оставалась наиболее почетной и в то же время наиболее тяжелой. Сколько труда и терпения нужно, чтобы из маленьких, непослушных озорников выросли вдумчивые, стремящиеся к своей цели молодые люди.

 

Последние новости

Сибирские ученые выступили против переноса медного завода

Директора институтов Сибирского отделения РАН выразили свое недовольство.

Киев готов к переговорам с Москвой

Министр иностранных дел Украины выразил желание наладить диалог с Россией.

Елена Пастушенко назначена депутатом Красноярского городского Совета

Территориальная избирательная комиссия приняла решение о передаче мандата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *