В Большом зале Правительства Красноярского края прошла церемония награждения педагогов Красноярского края за успешную работу с одаренными детьми

В 2022 году на получение госпремий было подано 75 заявок. Распоряжением Губернатора присуждена 51 награда.

В 2022 году на получение госпремий было подано 75 заявок. Распоряжением Губернатора присуждена 51 награда. Удостоверение и памятный знак лучшим педагогам вручил заместитель председателя правительства края Алексей Подкорытов: «Красноярский край по праву гордится вами и результатами ваших учеников, победителей и призеров крупных всероссийских олимпиад, конференций, соревнований и фестивалей. Только педагог по призванию может заметить талант в ребенке, дать ему проявиться, поддержать знанием и опытом, помочь в достижении высоких результатов. Сегодня вы получаете заслуженную награду за свой труд. Позвольте выразить вам всю свою признательность и благодарность!»

Педагоги, подготовившие победителей или призеров заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников и иных олимпиад, также получат денежную премию в размере от 120 до 50 тысяч рублей.

Поздравляем учителя русского языка и литературы МАОУ "Лицей № 8" Слепцову Анастасию Андреевну с получением госпремии за успешную работу с одаренными детьми!

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *