В Шарыпово открылась «Точка роста»

В конце сентября Шарыповские активисты из местной молодёжной общественной организации «Свои» познакомили гостей с планом проектных мероприятий.

В конце сентября Шарыповские активисты из местной молодёжной общественной организации «Свои» познакомили гостей с планом проектных мероприятий. Помимо обучающих занятий и мастер-классов будут проведены квест, воркшопы, выставки творческих работ. Также организовано пространство «For You», где будут проводиться интеллектуальные игры, диспуты и даже рэп-баттл с участием представителей старшего поколения «55+».


В ходе мероприятия представлены основные направления деятельности по проекту, кратко рассказано о 3 творческих мастерских, которые организованы на базе молодежного центра: фотостудия, граффити-студия, «Сувенирная лавка». Арт-мастера Заматохин Павел и Ширшов Андрей провели презентацию творческих направлений, рассказали, чему будут обучать участников проекта.


Напомним, что «Точка роста» -- ремесленный коворкинг для молодежи» поддержан фондом Президентских грантов. На средства грантодателя уже приобретено оборудование для «Сувенирной лавки», расходные материалы для граффити-студии.


Последние новости

Сибирские ученые выступили против переноса медного завода

Директора институтов Сибирского отделения РАН выразили свое недовольство.

Киев готов к переговорам с Москвой

Министр иностранных дел Украины выразил желание наладить диалог с Россией.

Елена Пастушенко назначена депутатом Красноярского городского Совета

Территориальная избирательная комиссия приняла решение о передаче мандата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *