В Сочи завершил работу интеллект-форум «Профсоюзы. XXI век»

11 октября 2019 года первый Всероссийский интеллект-форум «Профсоюзы. XXI век.

11 октября 2019 года первый Всероссийский интеллект-форум «Профсоюзы. XXI век. Новая реальность: возможности и риски» продолжил свою работу. На площадке «Александр Шелепин» профлидеры обсудили новации и технологическое перевооружение профсоюзной работы. В частности, речь шла о программах и приложениях, которые позволят еще больше консолидировать профсоюзный ресурс по организационным и информационным направлениям работы. С докладами выступили руководитель маркетингового агентства Domovoy pro Алексей Дмитриев, который рассказал о возможностях «Битрикс-24» для использования в работе профсоюзных организаций, и председатель ППО Группы ОАО «ММК» ГМПР Борис Семенов.

Итоговая площадка форума получила имя Билла Хейвуда – американского (а затем советского) профлидера и органайзера. В ходе сессии зампредседателя ФНПР Александр Шершуков, президент КТР Борис Кравченко и проректор АТиСО Александр Сафонов обсудили технологии настоящего и будущего для реализации профсоюзных задач. Кроме того, темой площадки стали сходства и различия в методиках работы двух крупнейших в России профцентров. Дискуссия получилась живая, яркая и откровенная. Подробный репортаж с форума читайте в свежем выпуске «Солидарности».

Источник: Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

Последние новости

Какие продукты важны для здоровья мозга?

25 % от ежедневных, потребляемых нами во время еды калорий достаётся мозгу.

Делегация профпатологов посетила предприятия Норильска

Красноярские и столичные профпатологи ознакомились с условиями работы на предприятиях Заполярного филиала ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Делегацию возглавил главный внештатный специалист проф

Красноярцы смогут сдать бесплатный тест на ВИЧ-инфекцию

Мобильная лаборатория будет работать на Театральной площади 23 и 30 июля.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *