Юных шарыповцев научат рисовать граффити, делать фото и сувениры

http://www.gorodsharypovo.ru В молодежном центре города Шарыпово открылись три новые мастерские в рамках реализации проекта «Точка роста – ремесленный коворкинг для молодежи».

http://www.gorodsharypovo.ru В молодежном центре города Шарыпово открылись три новые мастерские в рамках реализации проекта «Точка роста – ремесленный коворкинг для молодежи». Старшеклассники и студенты смогут научиться искусству граффити, фотографии и изготовлению сувениров у известных городских арт-мастеров: Андрея Ширшова (граффити) и Павла Заматохина (фотография и сувениры).

Занятия в студиях стартуют в октябре, они заинтересовали 60 юных шарыповцев. Школьники и студенты будут не только заниматься в центре, но и участвовать в социальных акциях, интеллектуальных играх, диспутах и обсуждениях, ярмарках и выставках. Свободные места в мастерских еще есть.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *