12 аварий с мотоциклистами произошло в Красноярске до открытия сезона

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Травмировались 7 человек. Официальное открытие мотосезона в краевом центре еще не состоялось, однако гаишники уже оформили 12 ДТП с участием мотоциклистов.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Травмировались 7 человек.

Официальное открытие мотосезона в краевом центре еще не состоялось, однако гаишники уже оформили 12 ДТП с участием мотоциклистов.

Например, сегодня на ул. 9 мая 50-летний мужчина, управляя мопедом без госномеров, проехал на красный и столкнулся «Маздой». Виновник ДТП получил травмы, а полиция выяснила, что он был пьян. Водительские права мужчина никогда не получал. Теперь ему придется заплатить штраф более 30 тысяч и 15, также мужчине грозит 15 суток ареста.

Всего в 12-ти зафиксированных авариях травмы получили 7 человек.


Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *