19 претендентов на премию «Серебряный лучник» - Сибирь готовятся к защите своих проектов

1 февраля в Новосибирске  пройдет завершающие мероприятия Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Сибирь.

1 февраля в Новосибирске  пройдет завершающие мероприятия Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Сибирь. Эксперты  определят лучших в номинациях «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративная социальная ответственность», «Коммуникации в благотворительности», «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «Развитие и продвижение территорий».

В 2019 году премия собрала рекордное количество заявок на участие за последние семь лет — 143, из них 87 проектов прошли техническую проверку и были допущены для голосования жюри, из которых были отобраны 19 лучших, которые будут презентованы  на публичной защите.  Из них 4 проекта  будут представлены из Красноярска. Это  проект «Блондинка на ТЭЦ» автор Полина Бурмага в номинации «Корпоративные коммуникации»,      «25 главных» автор Ярослав Моргунов в номинации «Маркетинговые коммуникации». Проект «Трудовые отряды СУЭК» автор Марина Смирнова  будет защищать в номинации «Корпоративная социальная ответственность».

В номинации «Коммуникация в благотворительности» свой проект «Ешь. Делись. Люби!» представит   Юлия Герцик, а Василий Торгашин «Роялю здесь не место» в номинации «Развитие и продвижение территорий»

В шестой раз генеральным партнером Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь стала компания «Норникель».

Как отметил директор департамента общественных связей компании «Норникель» Андрей Кирпичников, компания  «традиционно поддерживает социально значимые проекты, способствующие развитию регионов. Один из таких проектов – премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь, которая оказывает огромное влияние на развитие сферы коммуникаций в сибирском федеральном округе. В этом году, в рамках премии было создано студенческое жюри. Молодые специалисты в отрасли — это свежие идеи и новый взгляд. Хорошо, что «Серебряный Лучник» — Сибирь заботится о продвижении будущих профессионалов».  

На церемонии награждения в апарт-отеле «Рамада Новосибирск» будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Помимо этого, 10 лучших проектов из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.


Последние новости

Какие продукты важны для здоровья мозга?

25 % от ежедневных, потребляемых нами во время еды калорий достаётся мозгу.

Делегация профпатологов посетила предприятия Норильска

Красноярские и столичные профпатологи ознакомились с условиями работы на предприятиях Заполярного филиала ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Делегацию возглавил главный внештатный специалист проф

Красноярцы смогут сдать бесплатный тест на ВИЧ-инфекцию

Мобильная лаборатория будет работать на Театральной площади 23 и 30 июля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *