«Белые Росы» попали в антирейтинг столичного урбаниста Варламова

Красноярск засветился в рейтинге «самых омерзительных фотографий», сделанных столичным блогером-урбанистом Ильей Варламовым.

Красноярск засветился в рейтинге «самых омерзительных фотографий», сделанных столичным блогером-урбанистом Ильей Варламовым. В список попали 14 снимков на разную тематику. Например, тухлая обезьяна на рынке в Банги, вытяжка из кухни китайского кафе, «мусорная река» в Индии и свалка в Чите. В этот разнообразный список Варламов также включил фото жилого комплекса «Белые Росы» в Красноярске и ЖК «Просторный» в Новосибирске.

На снимке, сделанном в краевом центре, изображены сотни машин, припаркованные около огромной многоэтажки.

«14 кадров, от которых захватывает дух, подкашиваются ноги и слезятся глаза. Я даже не смог как-то их систематизировать, потому что один другого хуже. На самом деле, никому не пожелаю такого увидеть», – таким комментарием сопроводил блогер свой рейтинг.

Ранее Илья Варламов уже высказывал свое мнение относительно нового микрорайона на правобережье Красноярска – «настоящий городской ад».

Автор: Sibnovosti.ru Фотография © архив Sibnovosti.ru

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *