Блогеру Хованскому разрешили пользоваться интернетом

Суд в Санкт-Петербурге снял с видеоблогера из России Юрия Хованского, которого обвиняют в оправдании терроризма, запрет на пользование интернетом и на выход из дома с 18:00 до 10:00 часов.

Суд в Санкт-Петербурге снял с видеоблогера из России Юрия Хованского, которого обвиняют в оправдании терроризма, запрет на пользование интернетом и на выход из дома с 18:00 до 10:00 часов.

По информации Интерфакс со ссылкой на суд,  остальные запреты остались в силе.

Напомним, что блогеру нельзя приближаться к квартире, где, по мнению следствия, была исполнена оправдывающая терроризм песня. Также Хованскому нельзя посещать развлекательные, увеселительные, культурно-массовые и спортивные мероприятий, а ещё ему не разрешено общаться со свидетелями, экспертами, и специалистами по уголовному делу. Также введен запрет на взаимодействие с представителями СМИ. Это всё суд сохранил.

Фото: vk.com/hovan

Последние новости

В Красноярске дети без вести пропавших участников СВО получат единовременную выплату

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Постановление о введении новой меры социальной поддержки для семей участников СВО подписал глава города Владислав Логинов.

Прокуратура края помогла предпринимателю из Курагино восстановить право на имущественные меры поддержки

В прокуратуру края от Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона Ольги Загитовой поступило обращение о нарушении прав субъекта малого предпринимательства - ООО «Маргоз» на получение мер имущественной поддержки.

После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *