Четыре железногорских проекта получили президентские гранты

Четыре проекта железногорских некоммерческих организаций признаны победителями второго конкурса президентских грантов.

Четыре проекта железногорских некоммерческих организаций признаны победителями второго конкурса президентских грантов. На полученные деньги идеи активистов будут воплощены в жизнь.

Так, в Центре поддержки здорового образа жизни «Старт» на гранатовые средства организуют занятия по велоспорту для детей, а также массовые катания для горожан. Размер гранта – около полумиллиона рублей, передает корреспондент  Sibnovosti.ru .

Творческое объединение «Артель» получит такую же сумму — 500 тысяч рублей — на реализацию нового проекта для реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья. 

«Красноярская региональная общественная организация «Ассоциация развития гражданского общества» на грант в объеме 2,7 млн рублей проведет апробацию и внедрит механизм комплексной сервисной поддержки некоммерческих организаций в Железногорске», — сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Спортивное общество «Маяк» выиграло грант в размере 778 тысяч рублей на воплощение в жизнь проекта «Курс – на здоровье». Активисты хотят привлечь людей возраста старше 50 лет к регулярным занятиям оздоровительным спортом.

Автор: Sibnovosti.ru Фотография © МИА «Россия сегодня»

Последние новости

В Курагинском районе мужчина утонул в той же реке, где накануне погиб ребенок

В поселке Курагино на реке Туба сегодня утонул мужчина, тело передано сотрудникам полиции, сообщили в краевом МЧС.

Самый сладкий праздник

20 июля отмечается Международный день торта. Думаете, этот праздник посвящен сладким изделиям?

Что принёс нам почтальон

Свежие номера газет и журналов поступили в библиотеку! Газета "Непоседа" 6+ В свежем номере вас ждут спортивные приключения: комикс "Безумные старты", сказка "Сеня-чемпион", головоломки "Динозавры-чемпионы".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *