Чиновники из Железногорска скрыли данные о квартирах и кредитах

Чиновники из администрации Железногорска скрыли данные о своих доходах за 2018 год — прокуратура выявила 30 нарушений антикоррупционного законодательства.

Чиновники из администрации Железногорска скрыли данные о своих доходах за 2018 год — прокуратура выявила 30 нарушений антикоррупционного законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Так, неправильно заполненные декларации подали служащие администрации и руководители муниципальных учреждений. 

«Установлено, что муниципальными служащими администрации Железногорска в справках о доходах не были указаны сведения обо всех принадлежащих им на праве собственности квартирах и транспортных средствах, а также открытых в кредитных организациях счетах», — рассказали в ведомстве. 

Кроме того, не все чиновники указали верные сведения о заработках — чаще всего служащие занижали свои доходы либо скрывали денежные поступления. 

«Аналогичные нарушения допущены руководителями 18 муниципальных учреждений», — пояснили в прокуратуре. 

Главе Железногорска предстоит разобраться со своими подчиненными — мэру предложено рассмотреть вопрос о применении к виновным лицам мер ответственности в соответствии с законом. 

Автор: Sibnovosti.ru Фотография © МИА «Россия сегодня»

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *