Чтобы ученики не выматывались в школе, депутаты принимают важный закон

Законопроект касается единой работы групп продленного дня В России появится единый закон, который будет регулировать работу продленок.

Законопроект касается единой работы групп продленного дня В России появится единый закон, который будет регулировать работу продленок. Фото: Анастасия Голованушкина, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Среднее специальное образование хотят сделать в России полностью бесплатным

В российских школах в данный момент нет единой системы в работе групп продленного дня. Чаще всего дети там не занимаются уроками, а придя домой, садятся за учебники, что приводит к усталости и выгоранию.

В группах продленного дня дети должны заниматься в кружках, спортивных секциях, а также получать дополнительные знания и делать уроки.

Вот почему авторы такого законопроекта внесли его на рассмотрение в Госдуму. Депутаты уже приняли законопроект в первом чтении.

В России появится единый закон, который будет регулировать работу продленок, и ученики не будут так выматываться, делая еще и по вечерам домашние задания, пишет "Парламентская газета".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал PrimaMedia. Новости России.

Хуже сдадут? В Рособрадзоре ожидают снижения результатов по ЕГЭ в этом году

Задания ориентированы на практическое применение знаний

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *