Дмитрий Губерниев попытался унизить красноярский спорт, но в результате сам жидко об…позорился

На днях прошла официальная информация о назначении Павла Ростовцева министром спорта Красноярского края.

На днях прошла официальная информация о назначении Павла Ростовцева министром спорта Красноярского края. Наши коллеги опросили известных спортивных экспертов об их мнении. Большинство восприняли назначение как перспективное с точки зрения развития красноярского спорта, и лишь один Губерниев ответил немногословно.

 

«А кто это?», - спросил Дмитрий Губерниев и попросил, чтобы его комментарий вышел в таком виде.

 

 

Вероятно, г-н Г. пытался унизить в лице нового министра весь красноярский спорт. Если он не знает, кто такой Павел Ростовцев. Возможно, он также не знает, кто такая двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Пылева, и кто такой двукратный олимпийский чемпион по биатлону Евгений Устюгов. И уж, тем более, откуда ему знать знаменитые имена красноярских спортсменов, чемпионов олимпийских игр и чемпионов мира – Ивана Ярыгина, Бувайсара Сайтиева, Сергеев Ломановых – старшего и младшего. Красноярский спорт всегда вносил в копилку России медали и награды самого высшего качества, и является мощным спортивным регионом страны во многих видах.

А кто такой Губерниев? Помимо того, что малоизвестный гребец на лыжах и грубоватый ведущий гламурных вечеринок и корпоративов, в «Википедии» о нём сказано настолько мало, что такой бледной и невзрачной биографии давно не встречалось.

А для гн Г. всё-таки напомним, что серебряный призер Олимпиады, трехкратный чемпион мира и великий российский спортсмен Павел Александрович Ростовцев – это именно тот, кто плюнул ему в лицо за издевательские комментарии в адрес тренерского штаба биатлонной сборной России. Утритесь, неуважаемый!


Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *