Еще один перевозчик открывает рейсы из Красноярска в Якутию

Авиакомпания «Ангара» открыла полеты из Красноярска в Талакан. Рейсы будут субсидироваться Росавиацией, рассказали в пресс-службе компании.

Авиакомпания «Ангара» открыла полеты из Красноярска в Талакан. Рейсы будут субсидироваться Росавиацией, рассказали в пресс-службе компании. 

Полетная программа стартует 27 октября. Каждое воскресенье пассажиры смогут улететь в Якутию на самолетах Ан-148-100Е. Время в пути составит 2 часа 10 минут.

«Стоимость авиабилета в одну сторону – 7 110 рублей. Приобрести билеты по такой стоимости могут все, вне зависимости от возраста», — пояснили в компании. 

Отметим, что из Красноярска в Якутск (столица республики Саха) летает авиакомпания «Якутия». В Талакан рейсы открыты у «КрасАвиа», «Nordstar», а также у перевозчика «Алроса». 

Напомним, ранее Sibnovosti.ru сообщали, что авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу билетов на новые направления из Красноярска. Красноярцам станут доступны следующие направления: Игарка, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург, Омск, Пекин, Крым, Сочи, Томск и Иркутск.  

Фото: «Ангара» 

 

Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *