Ещё три пляжа в Красноярском крае завершили летний сезон

Пляжный сезон в Красноярском крае подходит к концу. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю, гидрометцентр прогнозирует в ближайшие дни пасмурную погоду с дождями,

Пляжный сезон в Красноярском крае подходит к концу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю, гидрометцентр прогнозирует в ближайшие дни пасмурную погоду с дождями, а число отдыхающих на пляжах существенно сократилось.

В настоящее время закрылись три официальных пляжа в Зеленогорске. Теперь в этих местах отдыха нет постов, на которых спасатели и медики могли оказать помощь. При этом в крае продолжают официально действовать ещё 15 пляжей.

Государственная инспекция по маломерным судам рекомендует следовать прогнозам погоды и не купаться в открытых водоёмах, так как вода уже достаточно холодная, и может наступить переохлаждение организма. Купаться следует только в официально разрешённых местах под наблюдением специалистов. Также сотрудники МЧС советуют не заходить в воду в алкогольном опьянении и контролировать детей!
К настоящему времени помимо зеленогорских пляжей также закрылись два пляжа: один в Минусинском, второй – в Ермаковском районах края.


Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *