Фермер из Красноярского края зарабатывает на комбайн пощечинами

Красноярский фермер, который является чемпионом по пощечинам, Василий Камоцкий по прозвищу «Пельмень» в очередной раз пришел на ютуб-шоу популярного блогера.

Красноярский фермер, который является чемпионом по пощечинам, Василий Камоцкий по прозвищу «Пельмень» в очередной раз пришел на ютуб-шоу популярного блогера. По условиям, победитель получает 100 тысяч рублей.

Потягаться в оплеухах с сибирским богатырем первым вызвался музыкант, заявивший, что пришел за выигрышем, чтобы записать новый сингл. Увы, после трех раундов с мастером оплеух, у парня начался нервный тик и он был дисквалифицирован.

Но дойти до конца битвы ему не удалось: после трех раундов у артиста случился нервный тик, и его сняли с соревнования.

Второй соперник Васи насмотревшись на предыдущее противостояние спасовал в последний момент и увернулся от удара, тем самым выбыв из битвы за деньги.

Третий участник, молодой парень, смог выдержать все 5 раундов против «Пельменя» и поделил с ним выигрыш пополам.

Стоит отметить, что Василий получил широкую популярность в интернете, благодаря видео, где он дает пощечину арбузу и разносит его на куски. Как заявил сам фермер, он дает людям пощечины в интернете, чтобы накопить на новый комбайн для уборки зерна.


Последние новости

В Красноярске кардиохирурги спасли от смерти беременную женщину с тахикардией

Фото В Красноярске врачи Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии спасли беременную женщину с жизнеугрожающей тахикардией.

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы Фото: Олег Кузьмин Перед тем как обратиться к врачу, красноярцы выбирают необходимого специалиста через поисковые системы.

В Хакасии зарегистрировано 255 случаев присасывания клещей за неделю

Роспотребнадзор Республики Хакасия сообщает, что в регионе сохраняется высокая активность клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *