24.07.2023

Где в Дивногорске съесть слона?

Выражение «голодный как волк» чаще вспоминается любителям подолгу гулять по улицам нашего города, ведь чистый воздух и физические нагрузки способствуют усилению аппетита.

https://дивногорск-ое.рф/ne-infocentr-a-kafe/

Выражение «голодный как волк» чаще вспоминается любителям подолгу гулять по улицам нашего города, ведь чистый воздух и физические нагрузки способствуют усилению аппетита. Иногда так нагуляешься, что, кажется, слона бы съел, а до дома ещё далеко. В этом случае дивногорцы и гости города начинают лихорадочно искать места общественного питания, чтобы подкрепиться.

А мы задались вопросом: достаточно ли в Дивногорске мест, где можно быстро перекусить?

Валентина
Я считаю, что в Дивногорске мало кафе. Вот, например, в районе 40-го магазина где можно зайти быстро перекусить? Только в столовой на фабрике-кухне. Лично мне в городе не хватает кофеен, где, в том числе, было бы детское меню с пирожными, сладостями, мороженым, чтобы посидеть за чашечкой вкусного кофе и интересно провести время с ребятишками. Так как в нашем городе много гостей, то в нескольких кофейнях, что уже есть, часто выстраиваются очереди. Было бы неплохо, если бы подобных заведений было больше.


Татьяна
Мне очень нравится кафе на пристани, стараюсь там попробовать весь ассортимент, очень необычные у них блюда и действительно вкусный кофе. Поверьте, мне есть с чем сравнить: пробовала кофе в Испании, так вот наш, местный, ничуть не хуже. Я недавно живу
в Дивногорске, но мне кажется, заведений общественного питания здесь маловато. Хочется, чтобы было побольше таких кафе, как на набережной, где есть и сладости, и оригинальные более сытные кушанья.


Светлана Николаевна
Мне кажется, Дивногорску не хватает кафе-мороженого, где были бы разные сорта пломбиров, молочные коктейли. Чтобы прийти и удобно сесть, покушать вкусностей, а не где-то со стаканчиком на лавочке. Помните, как раньше было в таких кафе? Шарики мороженного в креманках — хочешь с шоколадом, хочешь с вареньем. Думаю, приходить в такое заведение было бы интересно даже взрослым, а дети приучались бы к культуре посещения общественных мест. А главное, было бы понятно, что все угощения готовятся в чистом помещении.


Татьяна
Я в вашем городе впервые,
и, кроме набережной, пока нигде не была, заходила только в одно кафе. Цены, конечно, высокие, поэтому кушать там не стала. Вообще я предпочитаю дома питаться, но, если уж выбирать что-то из фаст-фуда, то лучше зайду в какую-нибудь пиццерию, пельменную или чебуречную. Думаю, такие заведения общепита в вашем городе точно бы пользовались спросом.


Галина
В Дивногорске я гость, приехала просто прогуляться по набережной. Зашла в кафе — для меня там всё дорого. Стаканчик какао – сто двадцать рублей! Пара блинчиков столько же. Не по карману пенсионеру. Да и блюда не те, лучше бы что-то посытнее да попроще: пельмени, вареники, пирожки, чебуреки, пончики. В зонах отдыха обязательно должно быть что-то подобное, чтобы недорого, но вкусно и сытно. И санитарные нормы, само собой, должны при этом соблюдаться, чтобы всё качественное было, свежее.


Александра Филиппова
Фото автора

Последние новости

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Приложение №1 к письму КГАУЗ Краевой Центр СПИД № от«                                »         &nbsp

Енисейское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки новой школы в Иркутске

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр внутренних и наружных сетей электроснабжения,

На семинаре с председателями ТИК обсуждались вопросы организации трёхдневного голосования на выборах Президента России в крае

1 марта Избирательная комиссия Красноярского края провела семинар (в режиме видеоконференции) с председателями территориальных избирательных комиссий, посвященный подготовке и проведению выборов Президента России в крае.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *