29.12.2022

Имущество уехавших из России "либералов и предателей" в Совфеде предложили конфисковать

Изъятое хотят передать участникам спецоперации Имущество уехавших из России "либералов и предателей" в Совфеде предложили конфисковать.

Изъятое хотят передать участникам спецоперации Имущество уехавших из России "либералов и предателей" в Совфеде предложили конфисковать. Фото: ru.freepik.com Предыстория: 
Правительство выделит 900 млн рублей на создание в России замены "боингам" и "эрбасам"

В Совфеде предложили конфисковать имущество уехавших из России "либералов и предателей". То, что будет изъято, хотят передать участникам СВО на Украине.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков прокомментировал предложение зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева запретить въезд в Россию тем, кто покинул страну и желает ей поражения.

Вдогонку к инициативе Медведева Цеков высказался с идей конфисковать имущество Пугачевой и других артистов.

"Либералов и предателей", уехавших из России, надо лишить всего имущества и передать его участникам спецоперации на Украине, заявил сенатор.

"Все имущество через суд необходимо конфисковать и пустить на помощь бойцам в зоне СВО. И у Пугачевой тоже надо, это будет всем хорошим уроком", — сказал Цеков, подчеркнув, что ждет осуждения со стороны общества и государства "поливания Родины грязью".

Медведев ранее обратил внимание на тот факт, что бежавшие из страны продолжают поливать Россию грязью и сыплют проклятия в адрес родины, желая ей поражения. За такое зампред предлагает не пускать эмигрантов обратно, пока они публично не покаются.

Россиянам, покинувшим страну, нужно запретить возвращаться — заявил Медведев

Медведев высказался о людях, которые желают поражения России в спецоперации

Последние новости

Глисков позвал Александа Усса своим свидетелем защиты

По информации телеграм-канала Глискова: «Александр Викторович прольет свет на его реальные взаимоотношения с бывшим губернатором Толоконским, а точнее — на их полное отсутствие».

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

В Красноярском крае 235 млн рублей получат аграрии на производство зерновых

Красноярский край предоставит аграриям 235 млн рублей. Пойдут они на производство зерновых, выращенных в прошлом году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *