Красноярец получил несколько суток ареста за неуплату штрафа, назначенного за зацепинг

Суд Октябрьского района Красноярска назначил 25-летнему красноярцу арест за то, что он не выплатил вовремя административный штраф.

Суд Октябрьского района Красноярска назначил 25-летнему красноярцу арест за то, что он не выплатил вовремя административный штраф.

Мужчина четыре раза привлекался правоохранителями к административной ответственности за зацепинг,  самовольный проезд в грузовых поездах и проход по железнодорожным путям в неустановленном месте, сообщает пресс-служба Сибирского ЛУ МВД России.

Молодой человек нередко практиковался в экстремальном хобби со своими приятелями, а также делился в социальных сетях видеозаписями опасных поездок. В августе его задержали в районе станции Бугач.

Поскольку он не спешил с выплатой штрафа, то в итоге на него был составлен административный протокол по ч. 1 ст .20.25 (Уклонение от исполнения административного наказания). В результате суд рассмотрел материалы дела и назначил ему пять суток административного ареста. При этом отмечается, что штраф, за неуплату которого он угодил за решётку, с него не снимается автоматически. Он по-прежнему обязан его выплатить.


Последние новости

Возрождение Ольгинской церкви: Празднование и реставрация

В Ольгино продолжаются работы по восстановлению исторической церкви.

Жительница Ачинска предотвратила пьяную езду и стала героиней

Сотрудники полиции рассматривают вопрос о награждении активной гражданки.

Арестован мужчина, подозреваемый в кражах в Железногорске

41-летний злоумышленник попался после серии краж из частных домов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *