Красноярец стал миллионером, выиграв в лотерею

Красноярец, купивший билет «Гослото «5 из 36», выиграл 7 505 330 рублей. Розыгрыш состоялся в пятницу, 23 августа, красноярец угадал числа в первом поле билета: 15, 32, 25, 07, 19 и не угадал 02 во втором,

Красноярец, купивший билет «Гослото «5 из 36», выиграл 7 505 330 рублей.

Розыгрыш состоялся в пятницу, 23 августа, красноярец угадал числа в первом поле билета: 15, 32, 25, 07, 19 и не угадал 02 во втором, поэтому сумму приза он разделил вместе с жителем Уфы, который угадал такую же комбинацию.

В этом же тираже был разыгран и суперприз лотереи «Гослото «5 из 36». Он также достался двум счастливчикам из Пензенской области и Крыма.

Фото:lentachel.ru

Последние новости

В Красноярске дети без вести пропавших участников СВО получат единовременную выплату

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Постановление о введении новой меры социальной поддержки для семей участников СВО подписал глава города Владислав Логинов.

Прокуратура края помогла предпринимателю из Курагино восстановить право на имущественные меры поддержки

В прокуратуру края от Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона Ольги Загитовой поступило обращение о нарушении прав субъекта малого предпринимательства - ООО «Маргоз» на получение мер имущественной поддержки.

После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *