Красноярка вырастила в квартире семью сурикатов

Жительница Красноярска вырастила в своей квартире семью сурикатов. Экзотические животные делят территорию и игрушки с котом и хорошо уживаются с домашним питомцем.

Жительница Красноярска вырастила в своей квартире семью сурикатов. Экзотические животные делят территорию и игрушки с котом и хорошо уживаются с домашним питомцем. 

По словам хозяйки, дом пришлось обустроить, чтобы сурикаты не поранили себя и не навредили имуществу. Красноярка убрала все комнатные растения, чтобы животные не рыли землю. Тем не менее, без разрушений не обошлось — звери погрызли в квартире все углы. 

Сурикаты требуют особого меню — они питаются червями, мышами, мраморными тараканами и сырым мясом. На еду для двух представителей семейства мангустовых у хозяйки уходит по 10 тысяч рублей в месяц. 

Отметим, что сурикаты быстро привыкают к людям — они любят ласку и отзываются на клички. Эти животные хорошо чувствуют себя в теплом климате. В красноярском зоопарке мангустовых переселяют в теплые вольеры при первых заморозках. 

Источник: Енисей

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *