Красноярская полиция проверит причины легкой меры пресечения по делу об избиении до смерти

источник: FlashSiberia фото: Официальный сайт ГУ МВД России по Красноярскому краю Полиция проведет служебную проверку, чтобы выяснить причину избрания двум подозреваемым, которые избили человека до смерти в Красноярске,

источник: FlashSiberia фото: Официальный сайт ГУ МВД России по Красноярскому краю

Полиция проведет служебную проверку, чтобы выяснить причину избрания двум подозреваемым, которые избили человека до смерти в Красноярске, меры пресечения, не связанные с ограничением свободы, сообщает пресс-служба регионального МВД.

-Главным управлением МВД России по Красноярскому краю назначена служебная проверка, в результате которой будут установлены причины, послужившие избранию меры пресечения, не связанной с ограничением свободы. Приоритетной позицией главного управления МВД России по Красноярскому краю остается неотвратимость наказания лиц, нарушивших законы Российской Федерации, независимо от должностного и имущественного положения, - говорится в сообщении.

По предварительной версии следствия, 15 сентября в ночное время 24-летний   и 29-летний приятели   после словесного конфликта, возникшего в ходе     телефонного разговора с их   31-летним знакомым,   приехали по месту его жительства, где   на лестничной площадке и в квартире   нанесли множественные телесные повреждения. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где несмотря на все усилия врачей, скончался.

По данным СК, один из задержанных ранее судим за мошенничество и грабеж, а второй - за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Последние новости

Сибирские ученые выступили против переноса медного завода

Директора институтов Сибирского отделения РАН выразили свое недовольство.

Киев готов к переговорам с Москвой

Министр иностранных дел Украины выразил желание наладить диалог с Россией.

Елена Пастушенко назначена депутатом Красноярского городского Совета

Территориальная избирательная комиссия приняла решение о передаче мандата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *