Красноярский депутат уехал помогать российским военным

Вячеслав Дюков привез в воинскую часть медикаменты и решил принять участие в военной спецоперации Красноярский депутат привез гуманитарную помощь на юг России.

Вячеслав Дюков привез в воинскую часть медикаменты и решил принять участие в военной спецоперации Красноярский депутат привез гуманитарную помощь на юг России. Фото: vk.com/id632783110

Депутат Красноярского городского Совета Вячеслав Дюков уехал в 10 особую бригаду спецназа ГРУ ГШ, которая находится в Краснодарском крае. Туда он доставил медикаменты и другую гуманитарную помощь для российских солдат, которые участвуют в военной спецоперации на Украине. Дюков, имеющий медицинское образование и работавший хирургом-онкологом в краевом онкодиспансере, останется там на месяц, чтобы помогать военнослужащим и мирным жителям.

"Приму участие в проведении спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Я не буду убивать и вообще стрелять, даже не хочу просто брать в руки оружие, несмотря на всё то, что знаю о действительно происходящих там бесчеловечных фашистских преступлениях. Меня 18 лет Родина бесплатно учила быть врачом, лечить и спасать жизни. Не могу больше сидеть на диване, судить о том, что не вижу своими глазами. Буду счастлив и удовлетворён, что хотя бы этот месяц на поле боя, в медпункте бригады или этапах эвакуации помогу пусть даже немногим ребятам сохранить жизнь или вернуться в строй или к мирной работе. Просто сделать, что смогу", написал депутат на своей странице в "ВК".


Красноярский депутат привез гуманитарную помощь на юг России. Фото: vk.com/id632783110

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *