Красноярский фермер раздает пощечины, чтобы купить комбайн

Чемпион по пощечинам Василий Камоцкий снялся в шоу Амирана Сардарова «Каменные лица».

Чемпион по пощечинам Василий Камоцкий снялся в шоу Амирана Сардарова «Каменные лица».

Василий «Пельмень» Камоцкий, фермер из Иланского, стал известен широкой публике после Siberian Power Show, где победил в соревновании по пощечинам и отметился в поедании пельменей на скорость. В шоу «Каменные лица» на канале «Дневник Хача» гости могли сразиться с Василием и надавать ему пощечин, на кону – 100 тысяч рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Завтра огненные каменные лица. Поворот событий круче чем в гран при. Жизнь придумывает сама, лучше любого кино. #каменныелица #битвазахайп

Публикация от Амиран Сардаров (@amiran495) 24 Июн 2019 в 10:05 PDT


Первым соперником красноярского крепыша выступил музыкант Пятница, который сказал, что ему нужны деньги для того, чтобы записать новый сингл, поэтому он и участвует в шоу. Но дойти до конца битвы ему не удалось: после трех раундов у артиста случился нервный тик, и его сняли с соревнования.

Вторым сразиться с Камоцким решил «домашний качок», как он сам себя презентовал. Только вот выдержать бой с Васей ему оказалось не под силу. Он увернулся от пощечины в первом раунде и выбыл из битвы, признавшись, что даже когда просто смотришь видео с Василием, уже страшно, а тут ты стоишь перед ним, и это куда страшнее.

Последним соперником богатыря был 22-летний Яша, который смог выстоять все пять раундов. Но выигрыш забрал не весь, а поделил его с Василием пополам.
Камоцкий рассказал, что он копит на новый комбайн стоимостью 6,5 млн рублей: завод по производству деталей для комбайнов закрыли, и поменять их он теперь не может, старые пришли в негодность. Амиран Сардаров предложил помочь Василию и скинуться ему на комбайн. Все неравнодушные могут помочь: номер карты Васи Амиран оставил в самом видео на своем канале и в описании выпуска.

Пройдя по ссылке , можно посмотреть, как Василий дает пощечину арбузу.

Фото: скрин
Видео: Instagram Амирана Сардарова

Последние новости

В Красноярске кардиохирурги спасли от смерти беременную женщину с тахикардией

Фото В Красноярске врачи Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии спасли беременную женщину с жизнеугрожающей тахикардией.

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы Фото: Олег Кузьмин Перед тем как обратиться к врачу, красноярцы выбирают необходимого специалиста через поисковые системы.

В Хакасии зарегистрировано 255 случаев присасывания клещей за неделю

Роспотребнадзор Республики Хакасия сообщает, что в регионе сохраняется высокая активность клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *