Красноярский суд обязал мать передать малолетнюю дочь отцу, однако женщина увезла девочку в другой регион

Судебные приставы Красноярска разыскали малолетнюю девочку, которую Енисейский районный суд обязал забрать у матери и передать на воспитание отцу.

Судебные приставы Красноярска разыскали малолетнюю девочку, которую Енисейский районный суд обязал забрать у матери и передать на воспитание отцу.

Суд принял такое решение из-за того, что женщина не могла обеспечить своего ребенка должным воспитанием и уходом. При этом матери и девочки в Красноярском крае не оказалось, сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю.

Судебные приставы завели розыскное дело по установлению их местонахождения. Вместе с правоохранителями было установлено два предполагаемых местонахождения женщины в соседнем регионе: в Бийске и в Барнауле Алтайского края.

Коллеги из УФССП России по Алтайскому краю помогли провести выезды по адресам возможного местонахождения разыскиваемой. В результате удалось обнаружить женщину с ребенком в Бийске и совместно с органами опеки и попечительства передать девочку отцу.


Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *