На бульваре Менжинского появятся элегантные габионы

В данный момент на одной из популярных зон отдыха, являющейся «точкой притяжения» жителей микроучастка ул.

В данный момент на одной из популярных зон отдыха, являющейся «точкой притяжения» жителей микроучастка ул. Копылова, проходят работы по благоустройству.

Отметим, что 30 августа на бульваре Менжинского начался монтаж 23 лавочек и урн в зоне отдыха. Малые архитектурные формы выполнены в виде фактурных и элегантных габионных конструкций.

Преимущество габионов заключается в том, что они крайне прочны, долговечны, устойчивы к влаге, воздухопроницаемы, экологичны и эстетичны.

По словам руководителя администрации Железнодорожного района Юрия Савчука, в бульваре Менжинского практически всегда отдыхают люди разных возрастов с детьми и внуками.

«Реконструкция этого места в год 40-летия Железнодорожного района и 15-летия самого бульвара Менжинского стала одной из приоритетных задач по благоустройству для районной администрации», - отметил он.

Добавим, что работы на бульваре находятся в завершающей стадии. На следующей неделе планируется установить игровые формы для детей (две качели и домик-песочницу), а также уложить мягкое прорезиненное покрытие под игровым комплексом «Корабль».


Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *