На курорте «Роза Хутор» появилась необычная площадка для пляжных видов спорта

Необычная площадка для пляжных видов спорта появилась на курорте «Роза Хутор».

Необычная площадка для пляжных видов спорта появилась на курорте «Роза Хутор». Сыграть в пляжный футбол или волейбол на высоте можно будет в горах Сочи. Площадка расположена на высоте более 1000 метров над уровнем моря, на берегу горного озера.

  «Это первая в нашей стране площадка для пляжных видов спорта, расположенная в горах. Как известно, тренировки на высоте гораздо эффективнее обычных. Размеры площадки –  56  на  20  метров, она может использоваться целиком для игры в футбол, либо делиться на четыре части для волейбола. Площадка создана с соблюдением всех стандартов отечественных федераций. Использовать ее можно как для занятий любителей, так и для профессиональных спортсменов, их сборов, тренировок и соревнований»,  –  рассказывает директор фитнес-департамента курорта «Роза Хутор»  Александр Тургенев.

Первые соревнования на новой площадке пройдут 2-3 ноября. На турнире по пляжному волейболу  Песочница OPEN  соберутся представители Краснодарского края. В программе – как игры смешанных команд, так мужских и женских. Подать заявку на участие можно до 30 октября.

Необычная площадка продолжит работу в зимний период. Во время сезона катания на ней можно будет попробовать сыграть в волейбол и футбол на снегу.


Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *