На Северном шоссе в Красноярске сломалась фура с 20 тоннами мороженого

 На окраине Красноярска образовалась стихийная распродажа мороженого. Причина - сломавшийся рефрижератор грузовика, перевозившего 20 тонн сладкого груза.

  На окраине Красноярска образовалась стихийная распродажа мороженого. Причина - сломавшийся рефрижератор грузовика, перевозившего 20 тонн сладкого груза.

Как сообщил корреспонденту «НИА-Красноярск» дальнобойщик из краевой столицы Сергей Сыромолотов, фура перевозила мороженое из Новосибирска в Якутск. Под Красноярском у неё начал отказывать рефрижератор, сладкий груз начал таять.

«Водитель, мой товарищ, принял решение перегрузить мороженое в холодильник на одном из складов на Северном шоссе, - пояснил Сергей. - Аренда стоит около трёх тысяч рублей в сутки. Когда хозяин груза узнал о проблеме, он отказался от этого груза, а шоферу выставил огромный счёт. Теперь дальнобойщик распродаёт груз, сто рублей коробка. Вафельные рожки уже разошлись».

После того, как по соцсетям разлетелось сообщение о происшествии, на складе, где хранится мороженое, образовались огромные очереди. Сергей говорит, что красноярцы скупают его коробками с самого утра. При этом, судя по фото, сладкого груза ещё очень много.


Последние новости

От клещей в Красноярском крае страдают и дети

Клещи продожают атаковать жителей Красноярского края. Общее число пострадавших от их укусов за сезон близится к 10 тысячам.

100 лет Большемуртинскому районному суду Красноярского края

Делегация Красноярского краевого суда и Совета судей Красноярского края отправилась в село Большая Мурта на торжественные мероприятия, посвященные юбилею районного суда.

Дежурство судей Кежемского районного суда

С  17.06.2024 по 23.06.2024 Дежурный судья - Яхин Владимир Магафурович Помощник судьи - Криворученко Ольга Александровна Секретарь судебного заседания - Корепанова Елена Борисовна Контактный телефон:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *