Объявлен поиск подрядчиков на составление схемы заповедника «Столбы»

В связи с переводом Столбов из статуса заповедника в статус национального парка, администрация охраняемой территории объявила о поиске подрядчика на определение границ её функциональных зон.

В связи с переводом Столбов из статуса заповедника в статус национального парка, администрация охраняемой территории объявила о поиске подрядчика на определение границ её функциональных зон. Стоимость работ составит более 2,6 млн. руб., завершить её планируется летом 2020 года.

Согласно проекту, опубликованному на портале Госзакупок, подрядчик должен подготовить картографические, землеустроительные и другие документы с указанными в них границами зон. Все зоны будущего нацпарка указаны также в проекте. Они в основном совпадают с текущими зонами заповедника: это рекреационная, особо охраняемая, заповедная и земля хозяйственного назначения. В плане сохраняются кордоны и избы - места сбора столбистов.

Руководство заповедника неоднократно заявляло, что для посетителей Столбов заметных изменений при переводе территории в статус нацпарка не произойдёт.  

 


Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *